С Новым годом. 2022г

Пожелать хочу Вам много:
С добрым утром, с Новым годом
Он сегодня наступил
И в свои права вступил.

Пусть сегодня и весь год
Тигр рядышком идёт
От всех бед оберегает
Злых людей не подпускает.

Неба мирного и чистого,
Настроения отличного,
Здоровья, счастья и везения
И всех задумок исполнения.
01.01.2022


Рецензии