Воспоминания перебираю

Воспоминания перебираю
Пред тем, как новую узреть реальность.
Я о себе, любимые, не знаю
Почти что ничего. Исповедальность

Присуща всем, особенно твореньям
Творящего, что силы не теряет.
Я благодарен всем стихотвореньям,
Что пишут нас, когда огонь пылает...

30 декабря 2021г.
г. Адлер


Рецензии