Парадокс!

В Руси свободу никогда ценить мы не умели.
Не думали мы прежде, чем поступки совершить!
И изверга садили, сами, мы себе на шею
И уходили в никуда, мы не хотели жить!

Теперь нам США и НАТО жить мешает,
Но Русь при Путине сильна, им шею, всем, сломает!


Рецензии