Новое платье

Только собралась спокойненько стареть…
И… опаньки! Платье новое купила!!!


Недавно купила новое платье,
К нему - украшения, туфли и лак.
Какая тут старость? Если в объятьях
Готова сейчас обо всём забывать…

И в зеркало глядя на отражение,
Себя там не вижу, не нахожу.
И голову кружит воображение,
Когда на себя я с усмешкой гляжу.

И мысли бредовые лезут и лезут,
И прошлое помнится до мелочей…
Меня в позитиве сплошном вечно держат:
Любовь, поцелуи, хмель бывших ночей.

Да ну её, старость! Отложим на позже… 
С годами всего лишь мудрей становясь,
Не будем жалеть, что не быть нам моложе,
А будем жить долго любя и смеясь!


Рецензии