Если бы я к чему-нибудь стремился

   .   .   .
Если бы я
к чему-нибудь стремился
то я конечно
целей не достиг
ни тех ни этих
в нашем странном мире
где все у всех
всегда наоборот


и что у меня есть -
не знаю сам
ничем ведь не владею
в самом деле
ни с кем на свете
больше не дружу
считаю звезды
в небе по ночам
и солнечные зайчики
на стенах
ловлю с утра
со смехом до упаду
и никого
и видеть не хочу.


Рецензии