Все пройдет

Под Новый год звенят бокалы,
Начало праздника идет,
Под звуки нежные гитары
Споем мы песню - " Все пройдет ".

Конечно, молодость мы вспомним,
Костер с палаткой до утра,
А в сердце что - то шевельнется,
Все это было, как вчера.

Когда - то были молодые,
С веселым взглядом на лице,
Так искренно свою страну любили,
Поэму Теркина о молодом бойце.

Патриотизм у всех уже с пеленок,
О Родине все мысли в голове,
Все за одно: и взрослый, и ребенок,
Стояли мы спина к спине.

Коммерции не знали и наживы,
Не знали, что такое воровать,
И депутаты были справедливы,
Причин не возникало их ругать.

Пускай плохое все проходит,
В набат бокалы зазвенят,
Начало новое приходит,
Отважных приведет тигрят.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
01.01.2022 г.


Рецензии
Хорошие стихи, Владимир! Благодарю за гражданскую позицию и патриотизм! С уважением,

Лена Ник   01.01.2022 14:54     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за отзыв! Удачи в творчестве!

Владимир Азатович Курочкин   01.01.2022 15:52   Заявить о нарушении