Во все века и времена...

Во все века и времена,
Поэты тосковали и любили,
О,сколько  раз,их к славе возносли,
В любви, искрящие глаза!,

От них дышалось - счастьем или болью,
Любовью  наполнялся  каждый стих,
И в пламенных мечтах, и о родном приволье -,
Всё строчки были лишь для них!,

Любовное дыхание Души-,
Святое вдохновение  поэта!,
Где " пламя " перешедшее в стихи-
От жарких губ,...рождения рассвета!
01.01.22 стих-отклик


Рецензии
Юра,поэт, наверное, не может не влюбляться! Эти прекрасные чувства пусть всегда будут с тобой!

Надежда Горячева   26.10.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.