Постараюсь жить интересно!

"Древняя еврейская
мудрость:
-"Бог наблюдает за
тобой! Таки,живи
так,чтобы ему было
интересно!"

Из "Одноклассников"


Еврейскую мудрость
слышать лестно:
Что Он наблюдает за
всеми скраю!
Изо всех сил
стараюсь быть для
него интересным,
Хотя в чем интерес-
не знаю...


Рецензии