Возвращаюсь...

Возвращаюсь в пространство
от которого я убегал.
В нем я не был, себе я чуть -чуть, в том солгал.
я о нем порой грезил, и даже мечтал...
Есть пространство любви,
для нее пьедистал,
Что воздвигли до нас,
в век не помню какой,
ну, а , мы продолжатели вечных традиций,
пусть больны мы своею судьбой,
в той судьбе,что порою не сбыться
Есть надежда, она в нас живет,
и тот пламень не гаснет покуда мы есть,
а, любовь...она в сердце хранит наши чувства,
в них и разум, и гордость, забытая честь,
будет радость, и будет нам грустно...


Рецензии