Поцелуя цельность ценная

 
Нет дороже, не скрою,
Никуда не спеша, в тишине
Быть вечерней порою
С чудесами мне наедине,
Плыть в тандеме вне санкций,
Лишних звуков не произнося,
Слившись сладостно в танце,
В неизведанность в рифме скользя...
Время выбрали сами,
Закрывая глаза, на лету
Тут же, вместе с часами,
Позабыть в небесах суету...
Нам не нужен свидетель,
Чтоб мгновения запечатлеть,
Где, как вечные дети,
Мы не можем ни тлеть, ни стареть...
Опустившись из зноя
Сразу в глубь, в расслабляющий сон,
Слышит тело земное,
Как весной, свой волшебный озон...
Обменявшись улыбкой,
Лишь смешно шепчем мы напрямик:
Быть не может ошибкой -
Тишь единства, хотя бы на миг...
           01.01.2022.


Рецензии
Волшебно красиво, Коля, чувственно и в то же время целомудренно. Спасибо. С Наступившим Вас! Здоровья, любви и вдохновения. С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   01.01.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поздравление, Наташа! С наступившим! Всех благ и творческих полётов!!! Обнимаю крепко, целую нежно... С теплом,

Николай Орлов 3   02.01.2022 06:30   Заявить о нарушении