С новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!
С Новым  годом!
Снег летит на ладонь мимоходом.
Звёзды в небе так ясно мигают.
С Новым годом нас всех поздравляют.
Мир весь в праздничной карусели.
Даже ветры чуток присмирели.
И душа в ожиданьи чуда.
Новый год, ты пришёл к нам  откуда?
Может ты из небес опустился? 
В душе времени может родился?
Облачившись в тигровую шкуру.
Дресируешь всех судеб  структуру.
Возликует вся планета!
Новый год для души, как конфета.
Веселится весь народ!
…Лишь в зимы слеза течёт.
Счастья вам , здоровья всем!
Пусть помножится на семь!
Судьбы вечные задачи
Пусть несут одни  удачи.
Долголетья до ста лет!
В руки  счастья всем букет!
Каждому в судьбы корзинку
Любви верную искринку.
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

фото-интернет


Рецензии