Одно желание

Подарок манит и обёрткою шуршит,
Но ты не тронь, ещё не время, жди, сказали.
С той стороны его уже распаковали,
Ты знаешь правду, и слеза внутри дрожит.

Но разве есть до чувств твоих подарку дело?
Он получил к себе внимание сполна.
Но в этот раз тебе обёртка не важна,
И что внутри, уже не важно. Надоело.

Одно желание - уйти не глядя прочь
От душной лжи, жестоких игр, манипуляций
На воздух свежий, где снежинки кружат в танце
И новогодняя тебя обнимет ночь.


Рецензии