Мне хочется с тобою говорить...

Мне хочется с тобою говорить,
О чём неважно - просто голос слышать.
Снежинки кружатся и падают на крыши,
А тем, что мимо - нравится парить.

От снега белого на улицах светло,
Прохожие спешат в объятья пледа.
И  песня старая,  сквозь окна у соседа,
Давно  забытое напомнила тепло.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Как от улыбки хмурятся морщинки.
И на мгновение мелькнувшие грустинки,
Не выдаст набежавшая слеза.

Мне нравится обнявшись помолчать,
Щекой к твоей ладони прижимаясь.
" Люблю" - тихонько  скажешь улыбаясь,
И хочется от счастья  мне кричать...


Рецензии
Красиво...тепло...уютно!
С пожеланиями тепла, благополучия и счастья...

Совсем Не Та   15.01.2022 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь!
Погладили по душе.
Радости, тепла и уюта в каждом Вашем дне...

Михаил Файнбух   15.01.2022 20:50   Заявить о нарушении