с новым годом

Новый год это просто грохот
И мне хочется спрятаться глубже
Сложно быть себе самой нужной
Пока в небе сгорает порох

Страшно знать свою жизнь заранее
Без доверия счастью не быть
Бесполезно ночами ныть
И блуждать за вязким вниманием

Остается лишь только верить
«С наступающим» вторят вокруг
Наша жизнь - бесконечный круг
Наша память - закрытые двери


Рецензии