От прошлого

Крупицы воды на асфальте
Отражают мой скованный взгляд -
Любовь подкралась не сзади,
А спереди, сделав размах.

Ей не составило будто труда
Растрясти мое бренное тело.
Теперь и не душит мне жизнь суета,
Ведь сердце проснулось, воспело!

Из неизвестной, нетронутой дали
Завещает любовь мне покой в голове,
Чтоб в людской наготе за плечами
Я очнулась на сгоревшем мосте.

03.08.2021.


Рецензии