Лавандовый вагон

Всмотрись - лавандовый вагон в метро
Не приютил рабочего усталость,
Он тарахтел и громыхал так зло,
Что просыпалась жалость,
И разделял дорогу пополам,
Любуясь стадною толпой.

Вагон не придавал значения словам,
Но был по-настоящему собой!..

01.07.2021.


Рецензии