С молитвой

Нет смысла хмурить брови,
И обижаться - нет.
Живи, люби и веруй -
Вот свыше нам ответ.
И всё, что можем сделать -
Молиться и прощать,
А большее, оставьте -
То Господу решать.
Но это нам и трудно -
Смириться и простить,
Мы думаем, что нужно
Самим везде рулить.
И рулим, как попало,
Живя своим умом,
То влево, а то вправо,
А Бога - на потом.
Но вот приходит время,
Даётся свыше Свет,
И, победив всё бремя,
Находим мы ответ -
Жить в правде с верой в Бога,
Любить, терпеть, прощать,
И добротой дорогу
С молитвой созидать.


Рецензии