***

Растяни мне толику времени
На один шаг в неизведанное,
Чтоб сохранить глубину мгновения
И стать ему горько преданной.

Опротивело мыслить впустую
И быть духом, отторгнутым телом.
Забрести бы в чащу густую
И покорить все мечтам заветным…

Быть может, в замочной скважине туманом
Теснимый, почерствевший голос -
Как будто изорванным плакатом -
Вскричит и побежит за солнцем…

31.07.2021.


Рецензии