Джаз под снегом

Снег небесный свод хмурит,
и вчера, и сейчас.
А в моей гарнитуре
тихий медленный джаз.

Снег завалит дорожки,
вновь проблемы создаст,
с тростью станет непросто...
но в наушниках джаз.

Снег и пса покрыл густо,
но он тает тотчас.
Вокруг тихо и пусто,
Только мы, снег, и джаз...

Новый год пройдёт быстро,
но запомню навек,
как же странно, и чисто
Джаз звучит в такой снег.


Рецензии