***

Твое незримое присутствие
Мне очень необходимо.
Милый, мой милый мой,
Только не проходи мимо.
Только не буди тень,
Не растворись во мраке.
Будет счастливый день,
И расцветут маки.
Будет на Новый Год
Тебе от меня подарок,
Жизненный поворот
Обернется счастливой Радостью
Только не забывай,
Не уходи в пустыни,
Доброе вспоминай,
Будь мне дружком родимым.


Рецензии