Подозревал

*  *  *

Подозревал, пока не вточь проверил -
Не открываются щелчком желаний двери,
Где даже лучшее соитие не аванстоп поверий,
Где крылья вырастают из мучительных, зачитанных сомнений.
Подозревал в рыбалке не общительность подводных разумений.

____________________________________________

01/01/2022


Рецензии