***

Сверкают салюты, грустят мандарины,
Мы в этом мире с тобою едины.
Делим печали, радости, грусти.
Тихо шептала, что он будто невкусный))).
Я улыбнулся. Ну что тут поделать.
Так пролетали дни и недели.
Годы, лета, в порту самолёты,
31 уже уже уж за бортом...
Запах от ели летает повсюду.
Ты как ребёнок поверишь вновь чуду.
Будешь смеяться под падающем снегом,
Я ведь с тобою в это поверю.
И мы с тобою под звуки пластинки
Мир дружелюбный осветим улыбкой.

Грусти, печали, невзгоды и боли
Молча оставим сжимая ладони.


Рецензии