Мягкой поступью львицы...

мягкой поступью львицы
в твоей рубашке на обнажённом теле
не осознанный страх нужно слиться
в сердце скребется еле еле

жизнь - игра, я творец и создатель
моделируя под себя всю вокруг мишуру
виртуально не выйдет, как предприниматель
ход за ходом сложить всю игру

снег, иль солнце, иль дождь с небес
красотой наполнен здесь каждый миг
голову всегда подниму наверх
и сложу все слова в какой-то стих

1.01.2022
@iva_tsvetkovski
Олёна Иванова


Рецензии