Вот и январь

Снежно и очень важно
Уж, месяц пробежал.
Место декабрь отважно
Январю уступал.

И так в Новый год зима
Громко пробежала.
Кажется, было мало,
Пока ночь гуляла.

Фейерверки бахали,
И коромыслом дым
Так натерпелись страха
Наш котик и мы с ним.

Ночка новогодняя
Перешла в усталость.
Вечная пародия
Как всегда досталась.

А праздник растянулся
На многие деньки,
Когда народ очнулся,
Остались лишь пеньки.
01.01.22.


Рецензии