Ожидание

Ожидание Нового года -
Тихо радость благую несём.
Ждём любви и добра, и погоду
С ярким солнцем и тёплым дождём.
Но пока у зимы вдохновенье -
Белым снегом покрыты дома,
И деревья нам дарят мгновенья
Тихой сказочной ночи сполна.
И у Храма сегодня волшебно -
Нас Спаситель всегда бережёт.
Он закроет Покровом небесным
И прощение нам принесёт.

                31.12.21


Рецензии