Хочется жить

1.Хочется стать невидимкой,
Чтоб не смогли сделать боль.
Видеть сиянье, улыбки,
Счастье дарить и любовь.
Хочется светом наполнить,
Радостью всех окружить.
Чьё-то желанье исполнить,
Доброю феею быть.

Припев
Хочется птицей парящей,
Мир без преград посмотреть.
Падать, легко подниматься,
Солнышком в холод согреть.
Хочется счастья волною,
Каждого в мире накрыть.
Что бы всё было спокойно,
Хочется, хочется жить.

2.Хочется радужных мыслей,
Ярких, красивых цветов.
Что бы счастливые лица,
Были друзей и врагов.
Хочется лёгкой дороги,
Видеть любимых, родных.
Встреч, расставаний недолгих,
Мудрости, мира, любви!

Припев
Хочется птицей парящей,
Мир без преград посмотреть.
Падать, легко подниматься,
Солнышком в холод согреть.
Хочется счастья волною,
Каждого в мире накрыть.
Что бы всё было спокойно,
Хочется, хочется жить.


Рецензии