Невольно хочется кричать

Невольно хочется кричать,
о том, что Мир такой красивый,
что его хочется обнять,
и говорить ему любимый!

Но мне не хочется в нём жить,
в этом красивом очень Мире,
который может только бить,
и на канвасе и в сортире!

Я не могу уже молчать,
когда крутые мизансцены,
нагло в зал зрительный кричат,
что в них как в Бога нужно верить.

По чьим-то пройденным путям,
счастье искать не собираюсь,
свой путь проторил себе сам,
чем я сегодня наслаждаюсь!

Невольно хочется любить,
и быть любимым всему Свету,
и без мучений сердца жить,
и быть полезным человеку!

2022-01-01


Рецензии