Домофон

Кнопки домофона
Пропуск код и цифры
Хрип из микрофона
Кто там? Что за игры?
Голос полусонный
И слегка сердитый
Дом шикарный новый
Создан для элиты
В баре ты была
И мы вместе пили
Танцы все дела
Долго мы тусили
Пьяно целовались
Приторна помада
Утром разбежались
Спать ведь тоже надо
А я проводил
Дома твоя мама
Шеф притормозил
У парадной прямо
Вроде бы у этой
Или рядом где-то
А может у той?
Вопрос непростой
Данность - откровение
Скоро Новый год
А нет настроения
Праздник - тьма хлопот
Суетность пустая
Двигаюсь как робот
Сам ли поздравляя
Иль наоборот
Слушая пишу
Что – то отвечаю
Номер твой ищу
Цифры набираю
Как же так - ошибка
Не тот номер – боже!
Новая попытка
И опять всё тоже
В баре ты была
И мы вместе пили
Танцы все дела
Долго мы тусили
Пьяно целовались
Приторна помада
Утром разбежались
Спать ведь тоже надо


Рецензии