И мне знакома...

И мне знакома глушь болот.
Средь прочих изобилии-
Всего, на глади вод,
Благоухали лилии.
Скользил меж ними плавно уж,
Камыш шуршал и нежился...
Пусть для кого то это- глушь,
А мне порой мерещится...
Там заросли мои следы,
Травой другой, высокою,
И берега речной воды
Затянуты осокою...
Я только памятью коснусь
Его уюта прежнего,
И обостряет во мне грусть,
Щемящею и нежною...


На публикацию стихотворения Андреаса Штриккера "Болото".


Рецензии
Замечательное стихотворение! Удачи и вдохновения.

Любовь Черноок   30.01.2022 10:06     Заявить о нарушении