утро первого января

чай с профитролями
зефир и шоколад
год новый встречен
утро первого

сереет небо
тишина
аншлаг
вчерашнего безумства
прошлогодним снегом

и хорошо
и в общем то никак
посуда вымыта
и нет пути назад


Рецензии