Оставшаяся красота Штутгарта

Уютный Штутгарт городок,
Живу десятый в нём годок.
Между холмами расположен,
Река, озёра есть в нём тоже.
Ландшафты взгляд не утомят –
Красою души насладят.
Был красивей – не сохранили:
В войну почти всё разбомбили
За Ковентри был тот ответ –
Горячий, пламенный привет.
Но красоты всё ж часть осталась.
С душой бомбили – к чёрту жалость…
Как говорится, глаз за глаз.
Властям, всем будущим, наказ.


Рецензии