Новогодний экспромт

Сквозь суету невмоготу
По крыше шествовать коту:
Он норовит свалиться вниз,
Салют вверху, а здесь - карниз.
Он ждал ее, мечтал о ней,
Раскаты взрывов все сильней!
Увы, души кота порыв
На «нет» убил питарды взрыв!
Шерсть - дыбом, а в глазах- огни!
Совсем не от любви они!
Спина согнулась калачем,
Трубой был хвост, теперь о чем
Подумать мог бы бедный кот?!
Скрутило у него живот!
Всю жизнь испортил Новый год!
Так пусть хоть людям повезет!
Всех с Новым 2022 годом!
Счастья и любви!


Рецензии
Ну, очень необычно)))
Респект.

Вячеслав Беженар   07.01.2022 14:44     Заявить о нарушении
Благодарствую! И Вам пусть пишется! Здоровья на долгие годы!

Ангелина Каберская   07.01.2022 15:15   Заявить о нарушении