С Новым Годом

С новым годом поздравляю.
С Богом всех благословляю.
Пробуждает нас Отец.
Иисус Господь для всех.
Вот открылись Небеса.
Изливает Бог сполна
Духом к нам приходит мир.
И Любовь всех удивит.
Каждый Божий  Богоносен.
Духом Святым плодоносит.
Слава льется на Россию.
Хоть ее и все забыли...
Бог являет полноту.
Слава Господу Христу.
Иисус благоволит.
Полноту чудес явит!
Слава Божья благодать.
Щедрость Бога не унять.
Наделяет Бог Россию
Сам Собою в этом мире.
Пробуждение настало.
Царство Бога в нас, благами.
Иисус благословляет.
Истину в сердца вселяет.
Вся Россия Бога славит!
1 Января 2022 Год.


Рецензии