Спокойный котёнок...

Всё, успокойся, котёнок!
Весь я и полностью твой!
Ты мне жена и ребёнок,
жив я лишь только с тобой!

Вздох мой наполнен тобою,
в выдохе снова лишь ты.
Счёл тебя самой родною,
той, в ком горят все мечты.

Ты моё солнце и поле
ты мои танцы в ночи,
ты безграничное море,
воздух моей тишины.

Снова котёнок спокоен,
тихо в кроватке урчит.
Нас таких в мире лишь двое,
кто так теплом дорожит...

01.01.2022


Рецензии