С новым годом

Новый год с нетерпением ждут
Ждут когда на стол салаты принесут,
Волшебный напиток, русскую водку,
Закуску мясную, селёдку.

Колечками нарежут апельсины
Дольками разложат мандарины,
Нарежут яблоки кружочками
Вокруг виноград, маленькими точками.

Вся эта красота праздника дожидается
Сидит народ натюрмортом наслаждается,
Потом поставят оливье,винегрет,
И начнётся праздничный фуршет.

Все просто мачо, модели, идеальный фон стола
На столе красиво стоят напитки, еда,
Ну вот в стопки наливают водку
На тарелке объединили фрукты, селёдку.

Первый тост за старый год
Нежно водка льётся в рот,
Напитки, закуски, исчезают
Волшебство в новый год бывает.

Вот и пьянка начилась
И гулянка понеслась,
Вилки тычат прям в тарелки
Чавкают, грызут, как поросята и белки.

Льётся водка неогарским водопадом
Летит оливье в рот градом,
Кто-то бормочит что-то над столом
Дети конфеты тащат тайком.

Ведь это праздник новый год
Мы чавкая набиваем рот,
Вот так вся страна расслабляется
И годом новым восхищается.

Все что-то у стола едят
Бросая взгляд на часы глядят,
Президента реч все ждут
И вот часы двенадцать бьют.

Президент красиво реч толкает
В новый-год всё хорошое обищает,
Что от плохова мы уходим
И новые пути к миру находим.

После речи шампанское открывают
И по фужерам напиток разливают,
Пишут буквы на листке
Пожелание о мире и толстом кошельке!

Я пожелаю для народа земли
Что б праздновать дома не вдали,
В кругу близких любимых людей
И было всё от души и теплей.

А всё плохое в старом году осталась
И в новый год здоровье и удача на аркан поймалась,
Ну и бобла всего лишь чуток
Что-бы каждый жить красиво мог!


Рецензии