Волшебство

Смахну с ладони нежно волшебство,
Оно по миру быстро разлетится,
Наступит сказки доброй торжество.
Как снег игриво кружит и ложится...

Сегодня каждый взрослый, что дитя,
Салазки, горки, смех, каток, ватрушки.
Нам в детстве тоже волшебство даря,
Под Ёлки сладости несли, игрушки.

Восторг детей, в словах не передать,
И от того частенько в глазах слёзы.
Мы взрослые, и это не отнять.
И детям сами стали Дед Морозы).
01.01.2022г.


Рецензии