Случилось то, чего не ждал

Я в дверь души твоей стучал,
Используя запас словарный,
Шептал и умолял, кричал
Но мне никто не отвечал,
Висел большой замок амбарный.

Пока дошло, что ты ушла,
Ушла в себя красиво птичкой.
" Меня не будет до тепла.
Имейте совесть.Не входить" , -
Светилась надпись на табличке.

Я огляделся, будто вор -
Да. Не поймаешь эту пташку.
Замок, охрана и забор,
А раньше двери нараспашку
И проходной навеки двор.

Случилось то, чего не ждал.
Всё остальное " бла-бла-бла ".
Согласно древнему поверью,
Придётся ждать мне до тепла
На мягком коврике под дверью.


Рецензии