Ну здравствуй, Новый год!

Пришел двадцать второй, снежинки вновь кружатся,
Под светом фонарей в красивом белом танце,
Ещё слышны кругом питарды и салюты,
А в окнах горожан гирлянды светят дружно.

Пришел двадцать второй, тебя мы долго ждали,
Ты как то не спешил, но наконец дождались,
В домах тепло, уют, на ёлках огонечки,
Ну здравствуй, Новый год, так будь для нас хорошим!


Рецензии