Что хочет мужчина

Что же хочет сам мужчина?
Хочет дочку, хочет сына
И любимую жену
Обязательно. Одну!..
Хочет ей цветы дарить,
Восхищаться и любить!
Путешествовать повсюду,
И помочь  помыть посуду
Может тоже иногда -
Нет деления труда!
Все для близких, для семьи,
Жизнь мужчины - для любви.
Из двоих Бог создал пару,
Счастливы такому дару
Оба - женщина, мужчина -
Вышла славная картина!

21/12/21
С-Петербург


Рецензии