Первоянварское

Бахнем ярко, бахнем звонко,
рассупонив крылья сил,
отпустив ракет постромки, -
срушим всё, что Бог слепил.

Полетят во все сторонки
птицы быстрые войны…
Все умрём без похоронки…
Бахнем! что ли – пацаны? 

Евробесам станет жарко;
не смутят уже умы.
Сотворим из смыслов шкварки,
всех – на кварки! – пацаны.

Пепел ляжет на прижарки,
на багровую зарю…
Мы не «жмёмся» на подарки…
Те-то - сдохнут; мы, - в Раю!


Рецензии