Подтолкнуло. А мы то? - Да не люди, слава Богу

 В кадетстве, я учился на одном курсе в одной из "бурс" СССэРа с Человеком, - красавец! - Вадим Белкин его тогда звали, 1ё!метр!Ё! И ещё 95 сантиметров ростом! Чёрные кудри до лопаток, холёный и надменный, для непосвящённых, но умный и внимательный для своих, так вот он, если огорчался на кого-то, то все конспекты огорчившего его, (а мы в то время конспектировали все лекции под угрозой пересдачи любой дисциплины, без предъявления личной стенограммы бреда, учившего тебя)были украшены фаллосами с, - ликами преподавателей, Оппа! А шаржист Вадя был тоже - отменный!
Стать, какая-то в нём была, рядом когда с ним стоишь, то и за ботинки свои обмаранные стыдно, когда он свои начищенные прячет, - тебя что-бы, не унизить.

Человечище!


Рецензии
Серёга, как всегда точно и наблюдательно! С Новым годом тебя и другими наступающими праздниками! Здоровья, успехов и удачи во всём!! Спасибо!

Владимир Ваолин   03.01.2022 14:03     Заявить о нарушении
Вольдемар! С новым тебя, не старёющим никогда, со старым счастьем!
Которое не стоит наряжать в новое.

Удачи тебе, ну и всего остального. Желаю.

С уважением.

Сергей Тумаков   04.01.2022 16:14   Заявить о нарушении