Род наш Небесный Источник Родно

Род наш Небесный Источник Родной!
Дорогу Родную, Ты Нам всем открой,
В Деяниях Наших, к Цели Родной,
От морока тёмного дланью укрой.
А все Мы Родные Внуки Твои
Прославим Тя дружно в Деяньях Своих.
Деяний на Блага Родов и Отчизны,
И Жить станем честно, по Совести чинно,
По Солнцу, Мы Мысли начнём развивать,
Богов Родных, Предков всегда прославлять.


Рецензии