С друзьями веселей!

               

На окне заметил пятна –
Вытер тряпкой аккуратно
И сказало мне Светило:
“К вам давно не заходило!”

Брызнула лучами в стёкла…
На плите вскипела свёкла…
Приглашу всех на обед –
Будет вкусный винегрет!

Чем богаты, тем и рады,
А друзья мне, для награды!
Новый Год отметим дружно –
Это всем нам очень нужно!


Рецензии