Под колокольный звон

Под колокольный звон бокалов
Встречаем новый год мы все
И Путина мы все внимаем
Под бой курантов речь повёл!

Он пожелал народу счастья,
Здоровья нации большой!
Сказал, что год не будет лёгким
Сплочённость всех лишь нас спасёт!

Единство, равенство и братство
Девизом станет всей страны.
И к этому ведёт нас братцы,
Наш мудрый Путин президент!

Его поддерживать нам надо.
Он главный Воин Света с тьмой.
А тьму мы можем лишь совместно
Усилием воли побороть.

Нам Путин послан Небесами
На стыке самом двух эпох.
Нам осознать всем это надо
И русофобство всё долой.

Стяжательство и алчность действий
Ведёт к предательству всех их.
За деньги как один все разом
Их души тёмным продались.

Сейчас такое не прокатит,
Шатание не пройдёт в среде.
Мы дети Бога, в Боге счастье
Любовью будем мы творить!

Мы руки ноги есть у Бога
И тьма нам больше не указ.
Мы пробуждаемся сознанием
И мысль высокую несём!

И всех блуждающих мы будим,
Кто без сознания ещё.
Несите Свет в Пространство
Мира и освещайте все пути!

Не должно быть тёмных пятен,
Мы будем жить все в простоте.
Простая жизнь полна открытий
Узнаем новые пути!

Пространство есть живое Время
И истину оно несёт.
Увековечить славу предков
Их вектор к Свету нас ведёт!

И Радомир, Иисус и Будда
Они все Святость обрели!
Все лучшие Сыны у Бога
Тяжёлый земной Путь прошли.

Их распинали, вновь вставали
И дальше крест судьбы несли.
И вечной памятью хранимы
Они в сердца наши вошли!

Народ к единству призывая
Ведь Бог у всех у нас один
И Мать Земля одна для всех  нас.
Её беречь, то наш удел!

Простая жизнь, лишь в этом счастье
И не нужны нам маски здесь.
С лучистым взглядом и с улыбкой
Сиять желаем мы в пути!

Всех нас эпоха поменяет.
Ген злобы в нас растает в миг.
Для Бога всё это возможно
И Грандиозен сей Проект!

Огонь в сердцах горел чтоб ярко
Любовью каждый чтоб пылал
Желаем мира во всём мире,
Желаем счастья в каждый храм!

Живите люди с Богом в сердце!
Молитвой осеняя путь
И не заставит ждать вас счастье
Оно в пути уже идёт!


Рецензии