СОН

Мне приснился ночью дивный сон.
Будто я лечу под облаками
И мне кажется,что вещий он.
Может это было тоже с вами
А лечу неведомо куда,
Где нет войн,нет вирусов,нет страха,
А внизу мелькают города.
Им неизбежать земного краха.
Впереди волшебная страна.
В ней найду покой и избавление,
Она мира,радости полна,
Творческое в ней мировоззрение.
Ветер вдруг внезапно налетел.
Закрутил и падаю,как в бездну,
А лечу,как будто скорострел,
В мыслях: " Никогда, я невоскресну"
Не разбился, а проснулся я
И с трудом тот сон, вспоминаю.
Предо мной опять моя Земля,
Сам с собою молча рассуждаю.
Пока дышим мы, любить,творить
На Земле должны мы безустанно,
Чтоб сон явью стал,нам нужно жить
Поступать должны всегда гуманно.
03 декабря 2021 г.


Рецензии