о грустном...

 * * *
... новый год ... новое веленье,
новые мечты, новые хотенья.
новая печаль, новая разлука,
новый каждый год ... это ли не скука.
вехи на пути, как года считаю,
вот она опять, дальше ... тоже знаю.
скорость велика,
значит очень быстро,
пролетят года, жизни реалиста.
пролетят года, новые встречаю,
старые как сон, тут же провожаю,
жаль конечно год,  оказался старым,
а когда то вот, мы его встречали.
новый год ... горчинка,
всё же возникает,
старый ... как не нужный,  тут же пропадает.
улетают ссоры, радости, прощанья,
встречи как обычность недопониманья.
старый ... он конечно,
пережиток прошлый.
вечно и не вечно,
скромный был и пошлый.
он прошёл обычно, как всегда подстать,
прошлое ну было, что тут горевать.

только вот теряю ... чуточку себя,
каждый раз встречая, новый год когда. ...

 * * *


Рецензии