Я молиться готов на детишек новая религия - детове

Я молиться готов на детишек:
На девчонок и на мальчишек,
Абсолютно всех возрастов,
Воспылал я отцовской любовью
К малышам и малышкам своим,
Я хочу помолиться пред Богом
За здоровье куклят дорогих.

Всех считаю детьми родными,
Я готов с них иконы писать,
Снятся дети мои дорогие,
И на мне Поэта печать.(Родимое пятно)

И на свете этом дороже
И бесценнее нет детей,
Я ласкаю по нежной коже
Всех читателей,что милей.

На планете этой прекрасной
Расцелую детей драгоценных,
ДЕТОВЕРИЕ БУДЕТ НАШЕ,
И МОЛИТВЫ В ДЕТЕЙ БЕСЦЕННЫХ.


Рецензии