Ирине Орловой

С утра сегодня метёт вьюга.
Снег заметает всё вокруг.
Зима сегодня просто злюка,
Ты весь в снегу ,мой милый друг.
Но я люблю и снег и ветер,
Позёмка мчится, не догнать.
Метёт ,а скоро уже вечер,
Снег продолжает заметать.
Я упаду в сугроб глубокий,
Не уменьшая свой разбег,
А встану ,весь розовощёкий,
Как будто ,снежный человек.
На белом снежном покрывале,
Я имя Ира напишу.
Снежинки радостно сверкали,
За её добрую душу.
28.12. 21 г.


Рецензии