Бред не бред, но если ванну...

Бред не бред, но если ванну
Часто буду принимать,
То, конечно же, в нирвану
Чаще буду попадать.
Это классика сюжета,
Тут трактую всё на раз,
Воду лью вместо ответа
В ванну, а не просто в таз.
Расслабляюсь там конечно,
Забывая обо всём,
Отправляя мысли в вечность,
Словно в ванне мы вдвоём.
Та картина пред глазами
Занимательно встаёт
И, надеюсь, между нами
Что-нибудь произойдёт.
Непременно! Несомненно!
Не мгновенно - по чуть-чуть.
Больно уж проникновенно
Я вникаю в эту суть.
Не уснуть теперь - о ванне
Буду думать и страдать,
Чтобы мысли о  нирване
Максимально приближать.
Это классика сюжета,
Тут трактую всё на раз,
Воду лью вместо ответа
В ванну, а не просто в таз...


Рецензии
Хорошие стихи молодец понравилось

Марина Мальцева 6   02.01.2022 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   03.01.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.