Новогодние подарки

Новогодние подарки
Из-под ёлки нас манят.
Скорожарки, скороварки,
Аппарат для быстрой сварки,
В ТЮЗ наш местный контрамарки,
Руль для старой иномарки,
Хрусталя резного чарки
С нетерпеньем ждут меня.

Подготовил я сюрпризы
Вам в ответ на Новый Год.
Чёрно-белый телевизор,
Две канистры антифриза,
Скрепки, клёпки, степлер, клизма,
Снюс, магнитики из Гизы,
Спиннер, шпатель, в Таллин визы.
Разбирай честной народ!

Все довольны, без сомненья.
Улыбайся, получай!
Лупа, тёщины соленья,
Крем для век, рога оленя,
Йод, имбирные коренья,
Шило, пластырь от куренья,
Открывашка, с гор каменья.
С кайфом праздник отмечай!


Рецензии